Spread the love

Imágenes exclusiva y su trailer de la película

Ver tráiler: https://youtu.be/lJvgkkxAL4M

Embed Code: <iframe width=»560″ height=»315″ srchttps://www.youtube.com/embed/lJvgkkxAL4M« frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen></iframe>

 

Descargar tráiler: https://bit.ly/2vflnqK

Descargar imágenes:  https://bit.ly/2THy3A5

 

 

SOUL

DISNEY Y PIXAR

Fecha de estreno en República Dominicana:                 18 de Junio 2020             

Elenco de voces originales en inglés:                 Jamie Foxx, Tina Fey, PhyliciaRashad, Ahmir QuestloveThompson, Daveed Diggs

Director:                                                                       Pete Docter

Co-Director:                                                      Kemp Powers

Guion:                                                              Kemp Powers & Mike Jones

Productora:                                                       Dana Murray

 

 

¿Alguna vez te has preguntado acerca del origen de tus sueños, intereses y pasiones? ¿Qué es aquello que te hace único? En 2020 Pixar Animation Studiosviaja desde las calles de Nueva York hasta los reinos cósmicos para encontrar las respuestas a los interrogantes más importantes de nuestras vidas. SOUL es dirigida por Pete Docter (Up: Una Aventura DE Altura e Intensa-mente), acreedor de dos premios Óscar®, y producida por Dana Murray (LOU), nominada a un Óscar®. SOUL estrenará en cines de Latinoamérica a partir del 18 de junio de 2020. 

 

Notas:

El director Pete Docter dirigió MONSTERS, INC. (2001), UP: UNA AVENTURA DE ALTURA (2009) eINTENSA-MENTE (2015) y es el Chief Creative Officer de Pixar Animation Studios. 

El músico reconocido a nivel global, Jon Batiste escribirá música original de jazz para la película. Los ganadores de premios Oscar® Trent Reznor y Atticus Ross (“The Social Network”),de Nine Inch Nails, compondrán la música original de la película.