Spread the love

La lucha por el título se definió hasta la última carrera en Yas Marina #lewishamilton

Max Verstappen celebra su primer título de la Fórmula 1 con Red Bull.
¡Max Verstappen gana el campeonato de la Fórmula 1 en la última vuelta!
Safety Car por choque de Latifi le da el título a Max Verstappen en final de película #maxverstappen

La lucha por el título se definió hasta la última carrera en Yas Marina
12/12/2021
La Fórmula 1 nos regaló una temporada de leyenda en la campaña 2021, la cual terminó este domingo con el Gran Premio de Abu Dhabi, en el que se coronó campeón del mundo Max Verstappen y su Red Bull tras una carrera espectacular en la que hubo de todo y que se definió en la última vuelta tras un gran rebase a Lewis Hamilton y su Mercedes gracias al Safety Car sobre el final. Increíble, como todo el año, una temporada histórica. #formula1

Clasificación Mundial de Constructores
No podía ser de otra manera, definiéndose hasta el final en quizá la mejor temporada de la Fórmula 1 en la historia, pero el Campeonato Mundial de Constructores se quedó en manos de Mercedes, que superó se quedó con su ventaja sobre Red Bull con la que llegaron a la última carrera. Octavo título consecutivo para la escudaría alemana.